Показать сообщение отдельно
shweq
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 18:08
  #46 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от shweq Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Комплексы.
так интернет, это опасное оружие. если играть сильно в интернете и лепить некого персонажа, в реале это может выйти боком. а вот если в инете пробовать сломать свои комплексы, это может пойти на пользу. только это не значит, что надо корчить из себя того, кем ты не являешься, это значит надо просто быть собой и хуй класть на свои недостатки, говоря "да, я вот такой, но мне похуй, я этого не стесняюсь и не скрываю, у меня недостатки как и всех, у меня такие то". а маска, только усугубит положение в реале.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
потому что я закомплексованный прыщавый задротец, еще вопросы?
а я заметил, что ты умный парень. не всем быть бредами питами. цени в себе то что есть и давай всем понять, что ты хуй клал на свои прыщи и комплексы. уважай себя таким, какой ты есть и другие будут тебя уважать, каким бы ты хуепуталой не был при этом.
по моему парни вы черезчур сильно за меня переживаете,
кстати если ты не понял, это я так как бы сарказм использовал,
я понял это. но саразм тоже часто служит ахуенным прикрытием и защитой. так что за любым сарказмом явням, может стоять реальная проблема, а написавший лишь ждет реакции окужающих и смотрит, че было бы, если бы он так сказал серьезно.

переживаем? а нахуй тогда вообще общение. хихикать и залупой маиться. хуй его, бывает время для нормальных разговоров.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
меня вовсе не стесняет моя внешность, но дело в том что её тут нет, и собственно тут я выебую больше опять же повторюсь знаниями и мыслями, чем телом, что на мой взгляд вполне естественно,

можно конечно сейчас с тобой провести занимательную беседу, которая меня развеселит, потому как ты явно отклоняешься от темы уже,
я такой какой я есть, но это там, за пределами монитора, а тут я персонаж, которого зовут Всё Пиздато, который любит револьверы, шляпы-десперадо и дружит с литровым джэком дениелсом, долго идёт по пустыне чтобы умереть, но не может,
зачем мне это надо?
я так развлекаюсь,

а может быть в этом есть определённый смысл и я обкатываю нового персонажа для крупной прозы - как знать, как знать *улыбается*
есть одно большое но. если ты "развлекаешься", это одно. а если ты боишься показаться, это совсем другое. если второе, то такое развлечение может првести к тому, что ты не захочешь уже быть тем, кто ты есть в реале, а будешь хотеть и в реале быть Всё Пиздато, который любит револьверы, шляпы-десперадо и дружит с литровым джэком дениелсом, долго идёт по пустыне чтобы умереть, но не может.