Показать сообщение отдельно
shweq
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 18:53
  #56 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от shweq Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
я ни от кого ничего тут не жду *улыбается* считаю это глупым.
не хочешь или думаешь, что не дождешься?
-
в смысле боюсь показаться? не очень тебя понял. поверь мне, я конечно не стар и многого еще боюсь в жизни, но я уже не боюсь кому то там каким то показаться, я показываюсь.
ну тогда будь собой до конца. нахуй эти роли.

я думаю, разговор бессмысленный, у тебя четкая позиция, которая тебя устраивает и впускать кого-то ты не считаешь нужным. закончим на этом, я тебя понял
ну как тебе сказать - думаю что ждать от когото чтото в интернете глупое занятие, особенно если ждёшь от незнакомых людей. наверное тут лучше подойдёт не хочу, чем думаю что не дождусь.

роли для забавы, меня прикалывает так. или чё, тут тоже нельзя? я может быть прирождённый актёр, и станиславский встанет из гроба и скажет ЕМУ Я ВЕРЮ? *улыбается*

спасибо, что понял,
но повторюсь - никакие комплексы я не скрываю, я один и гармоничен со своими плюсами и со своими минусами, плюсы я культивирую и облагораживаю, минусы стараюсь искоренять, только к интернету это не имеет никакого отношения.
почему глупое? я так не считаю, в любой даже самой пустой, на первый взгляд, теме, можно вынести для себя что-то новое, полезное и интересное. что я имею ввиду, ты понял, я не про развлечения и времяубивания, а имеено для себя и для своих "проблем". а вот "не хочешь", это странно, это говорит опять же о наличии комплексов и некой боязни, как бы ты не отнекивался. я вот не отказался бы, ненароком вычитать что-то полезное для себя.

то есть я как понимаю, твои роли в интернете носят сугубо развлекательный характер и никаким образом не оборонительный? я тебя правильно понял? если да, то я не очень уверен в этом. хотя дискуссия на эту тему, вообще не имеет логического завершения, даже гипотетически, так что не будем, это просто интуиция.

я не настаиваю продолжать диалог, ты можешь ответетиь "я не хочу больше говорить на эту тему" и мы завершим, я не буду "ебать мозги" далее.