Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 19:28
ВКонтакте LastFm
  #2095 (ПС)
ну вообще-то этот Зенит другой, если сравнивать с коллективом Адвоката.
Зенит именно Спалетти - проиграл лишь одну подобную серию из двух игр.
так что о какой-то тенденции тут говорить не корректно.

тем более, что проёб Осеру тут, мне кажется, дело даже не в характере и боевитости, что важно в играх плей-офф, а в психологии.
Зенит шел уверенно в чемпионате, а тут загадочный Осер, который вроде и не слабый вовсе, но и по составу Зениту не ровня. а нужно его проходить по любому, во что бы то ни стало. потому что ЛЧ казалась истинным уровнем Питера. и выход туда считался делом обыденным. от этого и отсупились, давления не выдержили.

сейчас же, в любом случае, пресса такого не будет и в помине. Зенит выиграл чемпионат - одну задачу выполнив тем самым. ну а уверенная поступь в группе ЛЕ, мне кажется, тут наоборот должна сыграть в плюс.
потому что чемпионат России и Осер - это разные ощущения и накал. в ЧР шли без проблем и сложно было переключится на кусучих французов.
а здесь всё будет привычнее. Зенит Спалетти уже проверил себя на евроарене и проблем быть не должно.

это не исключает того, что Питер может слететь, но это я допускаю либо если рассматривать дальнюю стадию, либо если после зимы подойдут к матчам плей-офф ЛЕ в разобранном состоянии парни Спала.