-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от shweq
-Цитата от Всё Пиздато
я замечаю что ты плавно переходишь в другие плоскости, есть темы в которых я предельно серьёзен и вообще мало что пишу - просто читаю,
лично для меня сайт хип-хоп ру больше место для дикой содомии и угара, чем какой то познавательный ресурс.
здесь мало на мой взгляд толковых собеседников и всё в конце концов сводится к срачу и павлиньим хвостам, хотя опять же не скажу что это повсеместно, однако же часто.
да, ты правильно понял, я просто играю тут в свои игрушки. уверен/не уверен - твоё право, тем более что убедить тебя в обратном у меня не вышло, считай как знаешь, это на мой взгляд, маловажно.
да можно поебать, это меня развлекает, я правда скоро скипну с работки домой, а там не знаю вылезу ли я в тырнетик или же нет,
но в любом случае можно продолжить, отвечу завтра полюбас *улыбается*
нет, не перехожу. не стараюсь сейчас увести тебя в тупик или сам что-то пропихнуть, говорю сейчас на чистоту, серьезно, без подъебонов и виляний.
мало, согласен, очень мало, но есть.
хорошо, в вопросе играешь\не играешь, останемся каждый при своем. что для тебя это маловажно, может быть, а может и не быть.
тебе интересно да, я вижу

быть может даже ты что-то и вынесешь не выходя из маски, я и не буду давить более, мы договорились, что выдавливать тебя из панциря мы не будем. но подыгрыать все же было бы не плохо с твоей стороны. какбы подыгрывать, чтобы со стороны было как хуйня, но чтобы была нить реальности, я поймаю, дай ее самое главное.

не очень понял твой последний абзац.
подыграть в смысле?
- если ты все это понимаешь, нихуя там не почерпнуть. тем боле ты понимаешь это более чем раскрыто.
ладно, по другому - там ты увидишь меня настоящего, с моими переживаниями и страхами, с моей оценкой мира и себя в этом мире, в общем вот где я настоящий на самом деле, черезчур настоящий я бы сказал.
не закрывайся сильно, иначе разговор потеряет смысл.
то есть зная, что тебя могут прочитать, ты намеренно раскрыл себя там? зачем? ты же не хочешь? тебя же тут нет? этоже все роль для угара?
-Цитата от Soul Vibration
-Цитата от shweq
-Цитата от Всё Пиздато
а кстати, все мои комплексы я не щадя персонажа своего обыгрываю в своих же стишках,
ну не все, и даже часто я бы сказал что это не комплексы, однако же,
в этом легко убедиться почитав их.
для психолога там непочатый край работы,
если ты все это понимаешь, нихуя там не почерпнуть. тем боле ты понимаешь это более чем раскрыто.
Ты думаешь, что в стихах закодировать комплексы нельзя что ли?

закодироать можно безусловно. если хотеть, но если он знает, что в стихах они могут раскрыться и не хочет этого, его не прочитать по стихам.