Показать сообщение отдельно
kolpakot
молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2010, 19:42
  #67 (ПС)
-Цитата от shweq Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

нет, не перехожу. не стараюсь сейчас увести тебя в тупик или сам что-то пропихнуть, говорю сейчас на чистоту, серьезно, без подъебонов и виляний.

мало, согласен, очень мало, но есть.

хорошо, в вопросе играешь\не играешь, останемся каждый при своем. что для тебя это маловажно, может быть, а может и не быть.

тебе интересно да, я вижу быть может даже ты что-то и вынесешь не выходя из маски, я и не буду давить более, мы договорились, что выдавливать тебя из панциря мы не будем. но подыгрыать все же было бы не плохо с твоей стороны. какбы подыгрывать, чтобы со стороны было как хуйня, но чтобы была нить реальности, я поймаю, дай ее самое главное.
не очень понял твой последний абзац.
подыграть в смысле?

-
если ты все это понимаешь, нихуя там не почерпнуть. тем боле ты понимаешь это более чем раскрыто.
ладно, по другому - там ты увидишь меня настоящего, с моими переживаниями и страхами, с моей оценкой мира и себя в этом мире, в общем вот где я настоящий на самом деле, черезчур настоящий я бы сказал.
не закрывайся сильно, иначе разговор потеряет смысл.

то есть зная, что тебя могут прочитать, ты намеренно раскрыл себя там? зачем? ты же не хочешь?
-Цитата от Soul Vibration Посмотреть сообщение

если ты все это понимаешь, нихуя там не почерпнуть. тем боле ты понимаешь это более чем раскрыто.
Ты думаешь, что в стихах закодировать комплексы нельзя что ли?
закодироать можно безусловно. если хотеть, но если он знает, что в стихах они могут раскрыться и не хочет этого, его не прочитать по стихам.
Ты пытаешься строить психолога, а сам элементарных вещей не понимаешь, мне кажется.
Выступая в интернетах он хочет привлечь внимание прежде всего к своим мыслям и знаниям, отбросив телесную оболочку. При этом он через персонажей создаёт некую ауру, антураж вокруг своей персоны, дабы привлечь как можно больше внимания и вызвать больше мыслительных процессов и эмоций у собеседников. При том все его комплексы при желании можно узреть через персонажей. А стихи же персонажной принадлежности не имеют. Они являются его личным, абстрагированным от всех персонажей, творением.
Вот так я его понял.