Есть одна подруга, влюбился в неё пиздец, уже года 3 люблю, пиздец люблю..
Познакомились ну реально года 3, или более назад в чате местном, общались, я тогда ещё влюблён был в другую бабу, и хуёво всё было.. Начал общаться с этой, переписывались долгое время, потом обменялись фотками, она вменя почти сразу втюрилась, часто звала гулять, я 90% времени морозился, придумывал что-то, чтоб не встречатся, потому что ещё была голова забита 1-й девушкой, а эта сначала мне понравиласЬ .ну так, просто симпатичная, ну такое, пофиг одним словом было на неё.
Потом через пару месяцев общения, и её частых "пашли гулять пашли гулять"
Встретились первый раз, погуляли.. дальше общались, потом долго время опять уговаривала меня погулять пойти, гуляли.. пару раз в итоге так, общались, я ещё общался с её подругами по чату, она дико ревновала, особенно когда с её лучшей подругой общался, ну просто подружески...
И в итоге переодически гуляли, мог замутить, но ещё не до конца охладел, и сам не знал чего хочу, она остыла в итоге, спустя какое-то время, около года прошло..
Потом я пиздец по самые уши в неё втюхался, и до сих пор, на счет погулять никогда не отказывается

Но когда завожу разговор в сторону нас, там все дела, всегда морозится, говорит что уже поздно, и так далее, типа редко видимся, я её даже не знаю, и типа не верит походу что люблю её..
Так и общаемся до сих пор, сейчас как-то стараюсь с ней сблизится, не верю просто что ей похуй стало.. темболее что после того как я ей предложил год назад быть вместе, она меня отшила, и мы перестали общаться, пол года не общались, и потом сама мне написала, извинилась за то что поступила так сомной бла бла бла, мне уже как-то похуй на неё начинало становится, и опять блять общаясь с ней начал влюблятся, чувства вернулись.. вот такой вот пиздец.
не понимаю порой этих баб, нахуй какие-то намёки кидать, и порой вести себя так как буд-то тебе реально человек дорог, а потом обламывать.
А вобще хуйня все эти знакомства в инете, имхо..
Хотя я таким образом дохуя себе подруг завёл, хороших, и красивых