-Цитата от shweq
-Цитата от Soul Vibration
-Цитата от shweq
не закрывайся сильно, иначе разговор потеряет смысл.
то есть зная, что тебя могут прочитать, ты намеренно раскрыл себя там? зачем? ты же не хочешь?
закодироать можно безусловно. если хотеть, но если он знает, что в стихах они могут раскрыться и не хочет этого, его не прочитать по стихам.
Ты пытаешься строить психолога, а сам элементарных вещей не понимаешь, мне кажется.
Выступая в интернетах он хочет привлечь внимание прежде всего к своим мыслям и знаниям, отбросив телесную оболочку. При этом он через персонажей создаёт некую ауру, антураж вокруг своей персоны, дабы привлечь как можно больше внимания и вызвать больше мыслительных процессов и эмоций у собеседников. При том все его комплексы при желании можно узреть через персонажей. А стихи же персонажной принадлежности не имеют. Они являются его личным, абстрагированным от всех персонажей, творением.
Вот так я его понял.
вот ты мог написать все что написал, без первого предложения? вот нахуя оно? чтобы мне щас начать на него отвечать?
так вот. если персонажи созданны им, по той схеме, о которой он писал, они могут не иметь к нему отношения и к его реальным комплексам и не нести информации о нем, понимаешь о чем я?
я ведь уточнял этот момент не зря. он сказал, что его тут нет, только образы созданные для "веселья". так как из этих образов, что не имеют к нему никакого отношения, прочитать его? если образ создает хороший психолог и поэт, они могут не нести инфы о реальной личности. тем более он знает обо всем этом и говорит открыто, что не хочет "светиться тут", а светит лишь собой придуманных персов.
я вот так его понял.и после этого он говорит - читай меня в моих персах, я этого не допонял.
зы. в дальнейшем, если хочешь диалога, не надо своих мыслей о моей хуевости, я тебе верю, сразу говорю. лучше больше по делу.
- комплексы присутствуют и некоторые даже выпячиваются конкретно во Всё Пиздато, но я вовсе ничего не скрываю специально, у меня даже мысли такой не было честно говоря
И ещё в более ранних постах ищи, что в персонажах заложена в первую очередь его идеология и его мысли. Остальное всё штрихи т.д. Он даже писал, кажется, что его его самого в персонажах 70%. Соответственно грубо говоря выдуманы оставшиеся 30.