Показать сообщение отдельно
shweq
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 11:42
  #109 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
по моему я выкупил причину твоего недопонимания моей игры.
в тырнете я игрок, когда я собираюсь встретится с человеком я с лица персонажа пишу от себя,
стихи, а нахуя они нужны если и в них врать?
я не хочу закрыть себя тут, я по правде говоря не вижу смысла себя тут РАСКРЫВАТЬ, и всё.
если ты хочешь чтолибо узнать обо мне и будешь настолько назойлив что заебёшь меня в личке то можешь получить часть ответов,
просто я тебя не знаю, и ты меня не знаешь,
большинство этих знакомств с нихуя мне не нужны, интересные люди интересны ЗДЕСЬ мнениями, да и не только здесь, ко мнениям я прислушиваюсь, испытываю какието мировоззренческие симпатии, но разве это значит что я должен раскрывать себя, по сути никого не интересующего сразу? есть у тебя интерес - вот я с тобой общаюсь, у тебя нет интереса, и я лишь мнение,
надеюсь понятно получилось
я тебя понял. не буду назойлив и не буду заебывать

все предельно понясно.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Честно сказать, не люблю людей, которые разняться собой в соц.сетях и реальной жизни. И хорошо, если встреча меняет мнение на еще лучшее, но если в минус, то это плачевно.
а я в соц сетях играю в ролевые игры, и мне кажется, что это весело.
хотя порой бывает трудно играть персонажа, который сутью своей не сходится с сутью моей, приходится дико себя контролировать при этом,
Да, это весело. Я веду одинаковую игру и в жизни, и в соц.сетях. В сети даже более Я, чем в жизни, где никогда не веду разговоры с незнакомыми людьми в силу их узколобости.
вот тут пожалуй плюсану, примерно так же.