-Цитата от Snap_Ze
-Цитата от ШтЫрлиц
-Цитата от Snap_Ze
Ты точно инвалид умственного труда - я поставил нормальные оценки тем исполнителям, чьи песни мне мало понравились.
А твоя песня на второй ровнд Коли батела была откровенно слаба, признай это.
И если я не шарю, почему тогда многие говорят о том, что я объективно сужу?
Может быть не стоит на зеркало пенять, коли у самого рожа кривая?
хуле ты меня оскорбляешь говно, для меня ты пустое место и не более, для 2 раунда думаю вполне приемлемо даже,а если ещё учитывать на твой похуизм,тебе наверное даже не показалось,что на коли уж больно много прошло автоматом после
первого в третий, там по более хуже меня были,да ты там не один такой,я забыл как того долбаёба зовут,он мне минус поставил только за что качество не было на первом раунде например как таких можно брать, тебя не удивил, ты меня удиви,покажи что ты умеешь делать, если ты вообще никогда не делал, а если то забросил, то такой хреновый спец по батлам думаю не нужен просто,да мне похуй на то что другие говорят я сам слушал по большей части треки на коли.
Не сломай пальцы об клавиатуру, Васюня

Ну мне всё с тобой понятно, ты олень, который думает, что если человек сам не умеет петь реп, то и судить баттлы он не может. Знаешь, это ошибочная точка зрения, причём самая примитивная, что-то на уровне первого класса, примерно вторая четверть

Удачи тебе, главный специалист по баттлам и лучший рейпер этого форума