Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 19:06
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4167 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение

Первый аддон скоро выйдет, но пока только для Коробки.. Кроме Йес-Мэна есть еще и Легион.. ток у меня с ним сразу не заладилось)) Почему конец подкачал? )) У меня конец за НКР довольно пиздат был.. Война на дамбе сделана не хуже, чем в каком-нибудь Medal of Honor И вообще игра мега охуенная в целом.
легион я давно выебал, бензопилой кстати нахуй под корень , долго ибался правда.

воина на дамбе хуита унылая. почему ? ну ты поставь брокен стил аддон на Ф3 и проходи, потом сравни финальные мисии, я думаю ты со мной согласишся. вобщим ню вегас пиздат, dont get me wrong, просто маин квест нихуя неэпичен... я так и непочувствовал что делаю чтото "великое"... в Ф3 такое чувство было. неособо сильное но было. также сам вегас непонравился, по сравнению с вашингтоном он уныл до безобразия. но есть и куча бонусов в игре, интересных квестов и странных мест... кароче баланс говна и не говна работает хорошо.

я потому сеичас жду аддонов, они точно дела пофиксят... но это на потом, я ща WOW хуярю

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
По поводу аддонов.. чет отзывы к аддонам носят достаточно негативный характер.
это ты про сто ? про Ф3 чтоли ? Ф3 без аддонов полное говно. даже неиграй, проидёш за 30 минут. ставь все аддон и хуярь , единственное mother ship zeta можеш пропустить, он уныл. плюс там только один - качать лоу левелного перса и набрать кучу хуеты всякой.