Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 19:21
ВКонтакте
  #4170 (ПС)
Вы не сталкивались с проблемой, что игра периодически вылетает в винду без всяких ошибок и приходится заново включать и загружаться? Я про F3.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Каким образом эти аддоны устанавливать? У меня лицуха на диске, их как-то покупать надо или скачивать с торрента? ))

-
воина на дамбе хуита унылая. почему ? ну ты поставь брокен стил аддон на Ф3 и проходи, потом сравни финальные мисии, я думаю ты со мной согласишся. вобщим ню вегас пиздат, dont get me wrong, просто маин квест нихуя неэпичен... я так и непочувствовал что делаю чтото "великое"... в Ф3 такое чувство было. неособо сильное но было. также сам вегас непонравился, по сравнению с вашингтоном он уныл до безобразия. но есть и куча бонусов в игре, интересных квестов и странных мест... кароче баланс говна и не говна работает хорошо.
Согласен, но игра не ставил эпических задач, тут речь идет о проблеме отдельно взятого региона, и проблема в рамках этого региона все-таки сделана матеро! Здесь разработчики отступили от основного сюжет.. Самая соль игры - это как раз в побочных квестах, в очень проработанном мире и улучшенной ролевой системе.. Про сам Вегас в принципе согласен, можно было сделать более гламурно)) Хотя, я там выполнил вообще все квесты.. пса металлического в команду взял, кстати))