-Цитата от вова ванэс
На Штырлица не ругайтесь, поцаны, он ровный человек и хороший судья
Спасибо, Вова. Не обращай внимания, просто у парня комплекс по поводу своей бездарности, вот он и отыгрывается на плохом судье блять
-Цитата от Snap_Ze
-Цитата от ШтЫрлиц
-Цитата от Snap_Ze
а вот тут Бэмби ты не прав, это не лучшее, и не самое худшее,что есть

да ебал я этот коли, ваш организатор вместо того чтобы ответить, просто в чёрный список кинул, ибо пропизделся, а ты пляшешь под чужую дудку,да при том нихуя не делаешь вообще, судя лишь по потому что ты хуй пинаешь, и называешь себя сука гением рэпа,хотя лишь ты только мастер работать на кожаной дудке, учитывая твои посты за малое тут прибывание

1. Я сужу бател, дубина ты стоеросовая. Теперь это называется "ничего не делать"?
2. Я себя гением репа не называл, я вообще реп не читаю, просто слушаю.
3. Насчёт постов - просто мне есть что сказать, а у тебя с 2007 года чуть больше 1000 постов. Знаешь, почему? Потому что у тебя мозгов с гулькин хуй и ты ничего путного сказать не можешь.
-Цитата от Snap_Ze
Ну а что поделать) я лишь отписал своё мнение по поводу кого лучше не брать,
так у него по ходу недавно критические дни начались и это явно надолго

Критические дни у тебя после моего минуса на Коли бателе

Не надо перекидывать проблемы с больной головы на здоровую.
по первой части - 1.мне похуй 2. ну так слушай,а не суди

многие только рады будут

3.А вот у тебя явный промах, мне то похуй на посты,поверь, а вот у тебя между двумя частями мозга хуй наверняка застрял,если у людей бывают мысли через жопу, то у тебя через хуй выходит всё,и наверное поэтому считаешь себя одаренным иди сделай себе куни, может успокоишься
по второй части - ты пиздишь, у тебя просто пмс не паникуй, у тебя голова точно не здоровая лишь только потому что у тебя там хуй

1. Логичный ответ, ага. Ну ты прям блещешь умом, похвально

2. Многим нравится моё судейство, тут ты явно пропизделся

3. Что за хуйню ты написал? Ты типа хотел меня задеть? Поверь мне, пятиклассники ругаются лучше тебя
з.ы. Сейчас глянул твою страницу В Контакте. Ну ты явный гангстер блять, наверное, ты 15 декабря по Москве с катаной гонял?