Показать сообщение отдельно
Snap_Ze
Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2010, 19:55
ВКонтакте
  #199 (ПС)
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение

Спасибо, Вова. Не обращай внимания, просто у парня комплекс по поводу своей бездарности, вот он и отыгрывается на плохом судье блять

1. Логичный ответ, ага. Ну ты прям блещешь умом, похвально
2. Многим нравится моё судейство, тут ты явно пропизделся
3. Что за хуйню ты написал? Ты типа хотел меня задеть? Поверь мне, пятиклассники ругаются лучше тебя

з.ы. Сейчас глянул твою страницу В Контакте. Ну ты явный гангстер блять, наверное, ты 15 декабря по Москве с катаной гонял?
1.Базаришь 2. не пропизделся вааасилий, не пори хуйню 3.Охохо, ну ты полный мудак, раз такое написал, раз ты мне ответил( но я тебе на прямую не писал) ебанат, то уже я тебя задел.И это уже 100%.
ответ на зы - я хотя бы себя не боюсь не то что ты, наверно ты жирный прыщавый урод) за год 4 тыщ постов набил а ещё в онлайн игры играешь не бойсь по-любому
Ага, писал не на прямую, но упомянул моё имя. Ты бы не ответил, да? Ты бы пожевал сопли и съебал из темы? Ну молодец, настоящий мужик
з.ы. Если судить по твоей логике, то Вова Ванэс вообще ноулайфер блять, за два года 11 000 постов, из двери уже не вылазит блять

Ладно, больше не буду с тобой сраться, гоблин, это совершенно бесполезное дело.
Ну а хули самому за себя пиздеть, что ты пиздатый судья, по-моему дебелизм,ладно бы защищал тебя твой друг или какой-то хуй, мне было бы похуй,
нынче модно отстаивать свои позиции в интеренте прямо как бизнес невъебический мутить.Насчёт ванаса,да вообще нейтрально отношусь,не общался,и его мнение обычное, как и все тут

Окей,забили сomming soon...