Показать сообщение отдельно
мальвина-67
Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2010, 22:26
  #170 (ПС)
-Цитата от мяу.. Посмотреть сообщение
от отношений отхожу уже около 2-х лет..

Мальвина
Чего мальчина
не поняла .........

Блять как же я устала, устала делать вид что все хорошо , что жизнь продолжается устала пить ускоительные каждый вечер и затерать на утро красные от слез глаза .
Такое чувство что жизнь просто остановилась а я словно робот продолжаю есть пить дышать, чего то делать но на самом деле мне реально Пох на все , реально пох на то что со мной будет завтра , через месяц через год , если его все равно не будет рядом мне ничего от этой жизни не нужно , не деньги не шмотки не путешествие , не работа .
Устала делать вид что я сильная, и всем говорить что я уже на него забила и не вспоминаю , на самом деле он в моей голове и в моей сердце каждую прожитую секунда словно паразит , мои мысли только о нем . Я уже не ною и никому не рассказываю как на самом деле мне хуево и ничего уже не помогает ,время проходит а вспоминания тех дней когда все было хорошо , когда мы были вместе и когда он меня любил я не знаю что с ними делать , хочу потерять память и все начать сначало , потому что я точно знаю с кем бы я теперь не была всегда буду вспоминать его и понимать что с ним все равно было лучше , а это значит буду мучить и себя и другого со мной человека .....нет никого выхода из этой ситуации хз что делать дальше