-Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Axxy Ребят, я тороплю судей, и при этом вы должны понимать, не все бывают пунктуальны и ответственны, особенно люди творческие) Контакры судей есть на сайте, можете мне и себе помочь если будите тоже торопить их! Но сроки я нарушать не хочу, поэтому всё будет во время в любом случае окей Добавлено через 10 минут 19 секундэто значит что 25 начнем новый раунд? переходим на новый уровень
-Цитата от Axxy Ребят, я тороплю судей, и при этом вы должны понимать, не все бывают пунктуальны и ответственны, особенно люди творческие) Контакры судей есть на сайте, можете мне и себе помочь если будите тоже торопить их! Но сроки я нарушать не хочу, поэтому всё будет во время в любом случае окей Добавлено через 10 минут 19 секундэто значит что 25 начнем новый раунд?
Ребят, я тороплю судей, и при этом вы должны понимать, не все бывают пунктуальны и ответственны, особенно люди творческие) Контакры судей есть на сайте, можете мне и себе помочь если будите тоже торопить их! Но сроки я нарушать не хочу, поэтому всё будет во время в любом случае