Показать сообщение отдельно
W1NDY
Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2010, 14:46
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #4512 (ПС)
-Цитата от НовиЧок Посмотреть сообщение
-Цитата от W1ndy Посмотреть сообщение
-Цитата от НовиЧок Посмотреть сообщение

Не слушай ты щегла этого, он тебе сейчас хуйни тут по насоветует про фоновой шум всякий, ага.

Переключатель этот, простым языком понизит уровень записи сигнала на те самые десять децибел )

Добавлено через 7 минут 21 секунду

Ты ж сам себе вон, трион не давно заказал? послушал уже его, недоволен?
Буду в Кемерово весной, поговорим в реале. Посмотрим какой ты мачо.
Ты блять видел микрофон с переключателем -10dB хоть? Писался в него?
Ты знаешь для чего эти -10dB ? Если запись тише - соответственно в ней будет меньше всякой хуйни не нужной.
Знаем как у вас там в Кемерово шарят в звукозаписи и микрофонах.
Что на всех "студиях" беренджеры и акгшки стоят.

Новичок нахуй, в микрофонах точно.
Жду с нетерпением тебя

Видел, писался, трогал, сводил, слушал. Знаешь что такое АЧХ, знаешь что такое коэффициент передачи? так вот щегол, слушай, в положение - 10 дб коэффициент передачи на каждой частоте становится меньше на те самые 10 дб, т.е. АЧХ опускается вниз не изменяя свой внешний вид. Не понятно, могу нарисовать

Если общий уровень запись тише, безусловно меньше посторонних шумов туда попадёт, но и сам голос будет тише, потом уже программно будешь когда вытягивать громкость, у тя хуйвалы повылазит, я ебу

У вас то в Англии на ЮСБ самсоны фапают все :horoso:

Добавлено через 5 минут 21 секунду
а так то да, я не шарю, до вас аудиофилов далеко мне
Конечно только самсоны, о родах мы даже не слышали вообще. Я даже не знал что у меня есть такой хороший микрофон как нт2а, думал самсон лучше.
Знаю что такое АЧХ и что такое коэффициент передачи.
Омоймозгблять, спасибо кэп. Я не знал что голос станет тише,кстати если руками прямыми будешь его программно вытягивать, то нихуя там не повылазит.. Но хотя это реально, но только если ты в Кемерово

Еще насчет Самсонов, послушай Сайта МЦ например, и потом что то о них говори. Щегол.