-Цитата от Наська Little B. -Цитата от REIMS го в безбу, я тебе шолом кстати в видео обращалке передал так что ты обязана выйти за меня замуж теперь. я не могу без скупе, и твоего голоса начитывающего эротические рассказы ска, меня ломает Оу,крутенько))) А я видео только сегодня буду Роме скидывать Сама вот сижу и грёбаный скупе матерю........скукатища...нужно кому не будь прохладные секси стори почитать...пойду готовиться к следующему эфиру
-Цитата от REIMS го в безбу, я тебе шолом кстати в видео обращалке передал так что ты обязана выйти за меня замуж теперь. я не могу без скупе, и твоего голоса начитывающего эротические рассказы ска, меня ломает Оу,крутенько))) А я видео только сегодня буду Роме скидывать Сама вот сижу и грёбаный скупе матерю........скукатища...нужно кому не будь прохладные секси стори почитать...пойду готовиться к следующему эфиру
го в безбу, я тебе шолом кстати в видео обращалке передал так что ты обязана выйти за меня замуж теперь. я не могу без скупе, и твоего голоса начитывающего эротические рассказы ска, меня ломает