-Цитата от AirMisha -Цитата от Димка :-\ ага раздел "олени" ты будешь модерировать будешь там главным оленем Ты кто такой, типуля? человек я
-Цитата от Димка :-\ ага раздел "олени" ты будешь модерировать будешь там главным оленем Ты кто такой, типуля?
ага раздел "олени" ты будешь модерировать будешь там главным оленем
-Цитата от AirMisha Цените чо Крис в ЛС написал -Цитата от Kris Ну че ебать, пацан ты ровный вполне, я за тобой наблюдал на протяжении всего года и понял что ты- один из самых достойных кандидатов в переформированный модераторский состав. С 2011 года будешь модерировать Разговоры. Юхуууу Учитывая,что у kris'а пишется ник с маленькой буквы. Олень
Цените чо Крис в ЛС написал -Цитата от Kris Ну че ебать, пацан ты ровный вполне, я за тобой наблюдал на протяжении всего года и понял что ты- один из самых достойных кандидатов в переформированный модераторский состав. С 2011 года будешь модерировать Разговоры. Юхуууу
Ну че ебать, пацан ты ровный вполне, я за тобой наблюдал на протяжении всего года и понял что ты- один из самых достойных кандидатов в переформированный модераторский состав. С 2011 года будешь модерировать Разговоры.