-Цитата от W1ndy
-Цитата от НовиЧок
-Цитата от W1ndy
Конечно только самсоны, о родах мы даже не слышали вообще. Я даже не знал что у меня есть такой хороший микрофон как нт2а, думал самсон лучше.
Знаю что такое АЧХ и что такое коэффициент передачи.
Омоймозгблять, спасибо кэп. Я не знал что голос станет тише,кстати если руками прямыми будешь его программно вытягивать, то нихуя там не повылазит.. Но хотя это реально, но только если ты в Кемерово
Еще насчет Самсонов, послушай Сайта МЦ например, и потом что то о них говори. Щегол.
Не хуя ты не знаешь, если за род НТ 1 ламповый лечил не так давно
Была бы у тебя Аудиотехника 4060

понт бы засчитан был, и чё то что Род у тебя есть? мозгов то один хуй нет
Конечно если у тебя фоновый шум на всём диапазоне частот ( белый шум ), например от кулера компьютера, то погляжу как ты его программно уберешь.
Признайся что хуйню сморозил, умнее будешь выглядеть
А, да
Ещё посоветуй Типси Типа мне послушать, ага

Сведи сначала как Сайт, а потом говори за охуенность самсонов мне тут.

Насчет нт1 ламповый - я просто ошибся, и даже в этом сознался. не так прочитал модель когда отвечал.
А да, я про фоновый шум на всём диапазоне молчу.
Я тебе посоветую свою "умную" голову одевать по теплее, а то в Сибири холодно говорят. Я про "охуенность" самсонов вообще ничего не говорил, микрофоны хорошие за свои деньги у них в принципе, но не более.
Ты вообще скорей всего не то что не читаешь когда отвечаешь, а даже не думаешь. Хули ты за нашу Сибирь то так переживаешь? нам тут отлично живётся, по мне так лучше в Сибири с хорошим образованием и работой, нежели за бугром ебальником торговать за прилавком
второй раз с тобой общаюсь, и каждый раз ты тупишь и съезжаешь с разговора, жду в Кемерово весной
Оффтоп закрыт