мои оценки. не в зачет
В общем переслушал всех по два раза. Так что впечатление сложил довольно однозначное. Не согласен с тем, что раунд слабее получился – Capone, Menimo, NIX лучше гораздо сделали, чем на прошлый. Итак, техника-текст-ОВ.
mist 5-5-1. Все сделано четко. Жаль нет оппонента =)
Pacient_A 3-4-0
Stagy 4-3-1 – У Пациента сведение получше. Но проголосую за Стэйджи ибо больше выложился. Поинтереснее.
MC NIX 5-4-1
DiNAM 4-4-1. Хорошая пара. Разные по направленности треки. Батл Никса солиднее вышел – особенно припев хорош. Ну и даблы само собой. Динам душевно, подача хорошая, но оппонент сильней.
mc Nihuevr 3-4-1
Dev9t 3-3-0 Двух мнений быть не может. Первый мц сильнее значительно. В первую очередь текстом. Были хорошие рифмовки.
MickeyMouse5-4-1
Lk4-4-0 Вот образец того, как нужно бэтлиться! Оба друг против друга сделали трек – интересно было слушать обоих. Лк верно про Стима подметил. Микки, прям текст раннего Стима напоминает – особенно про «бога». Но Микки качественно выше конечно
AllTheSame5-4-1
t-s3-3-0. Самара сильнее мать ее. Припев один из лучших. Да и ваще все грамотно сделано – чувствуется опыт. T-s работай – над сведением особенно.
Capone5-5-1
MGUPP 3-4-0 Довольно простая пара. Оба трека лиричные. У Капоне сильнее намного.
Шлем5-5-1
Deas3-4-0 Шлем фаворит. Сквота напомнил интонациями. Напористо, мощно. Деас далеко не на батл трек сдал.
A-Lt 4-4-1
Vinz 4-4-0 Сложная пара блин. Наверно Альту отдам победу, чуть поразнообразнее слушается. Хотя как в конечном счете тут будет хз
Kaval 4-4-1
Djef Rayli 2-3-0 Kaval нахер первую часть делал?? Это не твое! Вторая в зачот.
Литр 4-5-2. Поставлю Денису 2 за ОВ. -1 за припев)
Паровоз 4-5-1
Психоделик 5-5-1 Самая мясная пара раунда. В том числе одна из самых умных. У обоих напор на смысл. Долго думал. Проголосовал за Психоделика – у него по хх.ру-шнее)))
chOpik2-3-0
Despot 3-4-0. Че-то я не понял смысл этой пары))) Ну у Деспота еще куда ни шло. Тока не понял че за фраза «когда на руках флэш рояль понимаешь, что это шахматы» ?
Kaws5-4-0
Jeremy 3-3-0 Все ясно тут
ABA4-4-1
Irb4-4-0. Еще один пример бэтловой пары. Тяжелый выбор. Подача Irb мне больше по душе, а голос АВА ваще не могу слушать. Но отдам за АВА, ибо после первых двух строчек его трека единственный раз за все время треков баттла улыбнулся
DP FM5-4-1
B.NoFace4-3-0 В каждм аспекте 1-й мц посильнее второго где-то на балл. И ваще Он самый понравился)
Menimo4-5-1
Voodoo4-4-0 Ну прекрасный трек от Менимо. Прям приятно было слушать. Вуду зачем 5 минут делать на 4-й раунд? С трудом дослушал. Представь судьям надо 64 трека отслушать, а тут твой только на 5….
i-ron3-4-0
Никита Оптимальный4-4-1 Не лучший трек от i-ron’a- я с ним пересекался на каком-то батле разок, там почетче был. У Никиты вроде получше вышло.
Pozitive MC4-4-0
13$ 5-4-1 Позитив не все ускорения осилил, а 13 наоборот все технично и чисто сделал.
Юра Пчел4-4-1
Plastit4-4-2 Блин трудный выбор для меня чисто был. Объективно Пчел сильнее, но лично для меня Пластит – обожаю просто такой голос – на Клаву похож немного.
Kim3-4-0
Человек Веры3-5-1 Ну я не раз отмечал Человека веры именно за текст. Созвучия это огромный плюс. Но техника хромает чувак. Ким как-то обычно вышло. Хотя нет – молодец, что выделился и сказал ЭЭксифреш батл)))
Puffy4-4-0
Akim4-4-1 Ну равные соперники. За бэтловый трек тут отдам голос.
DimMmm3-4-0
Lil_dem4-4-1 Димм че с качеством? Какой-то ужас. Лил дем повеселее. Вторая часть хуже кстати.
Blood-Nick3-4-0
Bonus3-3-0 Твой ник блудник? По-англ читается бладник)) Слабоватая пара. Отдам первому – опять же батл поближе мне.
TvZ 5-4-0
SalOne 5-4-1 У второго мц поразнообразней. Хотя ТвЗ очень техничный мэн. Но монотоненько вышло.
Indigo3-4-0
Papay4-4-0. Индиго, начал с кивка в сторону оппонента потом что-то не то пошло. Припев не в плюс тебе. Папай потехничнее кажется.
E-Lion3-4-0
Pravsha_Mangal4-4-1 E-lion что за припев? Это ужас какой-то 8-битный. Правша молодцом. Неплохо.
Zyuk Еще 5.5 минут. Капец. Это ты еще за оппонента сдал?)) 3-4-0
Woof 4-4-1 Есть что-то прикольное в стиле. Текст конечно простой до жути)) Хотя стеб прикольный – наверно с пацанами есть о чем поугарать)))
Итог: лучший трек – Литр. Лучший Панч – первые 10 сек АВА. Борьба за победу в батле развернется между 3-6 людьми))
PS: Если кто хочет сделать алаверды, милости прошу сюда:
https://www.hip-hop.ru/forum/lewiza-poka-ya-zdes-tem-kto-...tl-340376/