Показать сообщение отдельно
KirYas
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 02:15
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #310 (ПС)
-Цитата от Vo7[CoBrA] Посмотреть сообщение
да вам до этого что? что он сказал раньше, что он сделал и что будет делать? вы трясетесь будто это ваше детище. О боже Стим пиздабол как так? ребят если вам не нравится исполнитель зачем все это, просто читая иногда какие то коменты типо он Гусь просто улыбка появляется, детский сад))). Просто слушайте музыку зачем вам эти подробности ей богу. Он так сказал он двух личный, катастрофа!!! что бы вы сделали на его месте задумайтесь когда идет речь о деньгах и славе, просто многие еще не понимаю что надо выкручиваться как можешь. Хочешь жить умей вертеться и все. когда нить до вас это дойдет рано или поздно. без обид ребят
все сказали, что думали и ушли, никакой демагогии. похуй как то на этого гомосексуалиста латентного
если парочка человек и раскудахтались, как бабки на базаре - не обобщай, ок?

насчёт "слушайте музыку", лично я бы не стал слушать и верить музыканту, который гусь такой богомерзкий. я в первую очередь хочу слышать интересный посыл, что-то умное. слушать исполнителя, сопереживать его эмоциям, соглашаться с ним в чём то. а не эту хуиту педовочную.

вчера он покрыл залупами всем с ног до головы, сегодня - иначе говорит и оправдывается в стиле "простите, я взрослею, меняюсь/продаю туз под анальные крема продюссерам, ибо мне надо жить на что то и я буду плясать в ящике, я теперь формат".

-Цитата от Vo7[CoBrA] Посмотреть сообщение
Хочешь жить умей вертеться и все. когда нить до вас это дойдет рано или поздно. без обид ребят
улыбнул, друже. тут 90% от всей массы в теме прохавали эту вещь, не бойся. в том числе и я.

как там, "рэп - это круто, но нужно быть сытым, одетым, обутым".