в Бане
24 декабря 2010, 02:38
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Vo7[CoBrA] kiryas я не спорю у каждого свой вкус и свои приоритеты но дружище слушая его трек "сестренка" которая сейчас далеко от меня, я реально как ты говоришь сопереживал его эмоциям так как там все практически было так как он говорил, меня зацепила эта песня и она останется одна из любимых его композиций и я верю его словам так как это правда он говорит по делу не какого макияжа. Просто ты о злобен на него просто за то что он не держит своих слов, якобы он говорил одно теперь второе. Знаешь в чем то ты прав конечно я не стану убеждать или доказывать каждый имеет право на свою точку зрения и мнения. Но то что люди пишут тут полную ересь честно скажу глупо и обидно. Обидно за то что не как повзрослеть не могут! Они не знают что такое жить самостоятельно и самому зарабатывать деньги не имея поддержки и выкручиваться. Не знаю в тебе я вижу какаю то серьезность в других нет. Это мое сугубо личное мнение. Так что если хочешь просто можем закрыть этот разговор и останемся каждый при своем мнение. Удачи тебе братец и не хварай! слушайте такую музыку какая я вам по душе и меньше говна все такие ее и так уже хватает. Удачи вам.  |
|
| |