Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 04:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #41 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
Тащемто так.
Чтоб милая, нежная, красивая, ахуительно хозяйственная, без проблем с здоровьем, не курит, пьет мало и лишь шампунь, либо ваще не пьет. я слышал еще что у женщин жопа очень большой фактор при рождении наследников моей империи, так, что с этим должно быть всё ок, потом, женственная значит, чтоб без юморесок быдляцких.
Культурно развитая, я не прошу, чтоб она мне Бродского на память читала, но Маяковского отличить на слух от Есенина таки обязана.
Без заёбов на тему эзотерики, ибо все эзотерики тёлки очень ебанутые личности, у которых в головах люто насрано.
Чтобы не интересовалась политикой.
Научно подкованна, ну или хотя бы образованна. Чтобы не задавала глупые вопросы по типу "что такое реликтовый фон". Ну или если не знает, то вообще не спрашивала меня об этом.
Мама её должна меня любить и обожать, ну и пирожки готовить
если уж мы с ней поругаемся Мама должна быть на моей стороне.
Папа тащемта, т.к. моя Империя еще не построена, то я бы был не прочь унаследовать от него пару нефтяных вышек, ну или завод коньячных вин. На крайняк и сеть Аптек подойдет.
Подруги у нее есть, но они обязаны обожать меня иначе их придется пиздить.
Работать она может почти кем угодно, за исключением сферы услуг и шоу бизнеса.
Да и без заёбов на тему "хочу стать певичкой", "хочу стать писательницей" "хочу стать звездой"
По поводу шуб и прочей хуеты меня беспокоить не должна, надо? иди купи еба!
Без лютых извращений в постели типо мазанья говном, ссание на мужские рожи, пиздилка плётками, ебля мужика резиновым стволом и т.п.
Таки должна молчать при мужских базарах за жизнь и политику.
Тащемта всё, пойду я делами займусь
не, ну тут вот я не подхожу