| Re-pachiha
24 декабря 2010, 13:36
| | |
#33 (ПС)
| От АБРИС'а: - Так , бле сложно сказать ...
ДаШко _))) - Чуть интонации в первой части напрягают ... Как то пение не особо вышло. + пыстые места снижают общее впечатление . 2 Часть подбодрила , отметил технику считки. И эффектик вконце. П.С. чей минус 2-ой ?
Думми - Сразу в уши бросаються кошерные рифмы , но тем не менее , звучит нудновато , выбрал бы другой акомпанимент. Припевчик чуть на раскач тянет , а конец не особо ... Как то вхуйню дал эффекты.
С одной стороны ты , что при всех недочётах имеет очень хороший скелет , в плане если бы были все условия, уверен было бы в разу лучше.
С другой думми , и правда сильный рифмач , но ещё не алё в том как прератить + в + ...
Ты у меня под впечатлением , он нет из за нудятины ...
На самом деле будь я судьёй я бы постарался вас обоих протащить. Если бы вас не знал. Так как на лицо по первым трэкам потенциал у обоих , глупая пара. Вместо тех кто бы не сдал я бы кого то протащил.
Хмм хочеться услышать от Думми что нибудь этакое , так как во втором он показал хороший текст но трэк посредственен. А ты ещё в первом дала жару а щас звучание не алё.
Не могу кому то пальму первенства отдать. ((((( -Цитата от Rimeta Показать скрытый текст
но трек сильный у него  А то   |
|
| | |