Показать сообщение отдельно
Миша[ISA]
Наёб везде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2010, 19:16
  #44 (ПС)
-Цитата от б0г рЕпа Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
слыш жадные, дайте ссыль на ргхост =\
я бы дал, но я пробовал туда залить, и нифига не сработало..не заливается почему-то
да да,я тоже пытался.

блядь,а чо вам с сэндспэйса не качается?

Добавлено через 24 минуты 46 секунд
Знакомство (prod. by Swaggabeat):крутой трек,такой личный что ли,спокойный,бит шикарный,репрезент без выебонов

Точки над «и» (prod. By Ku4’Я rec):вот с бита просто проперсяХахахах,подъеб про 4DogsДля фанатов,точнее слушателей подгончик

Гром (prod. by Swaggabeat):бля,ну как-то мимо пролетел трекпро религию что-то перемудрил.

Таким и умру (prod. by Swaggabeat):вот это просто бомбашикарный бит,текст простоодин из лучших треков на ЕПспел не плохо такНе люблю правда не Дельфина не Джи-Юинт,но все же хорошо сказал

Не зря (prod. by Ar-SiDE):Бит мощный такой,а сам трек чо-то не понравился,я почему то думаю,что эти треки как этот и "Гром" не для этого релиза.Хотя припев не плохой

Правдивая (prod. by Ar-SiDE):старый трек-тослышал,хороший такой,пианино в минусе охуенно

Удачного дня (prod. By OFFbeat):Саша постарался над битомВеселый трек,подъеб в сторону форума не плохой такой

Меланхолия (prod. by Swaggabeat):ПрипевБитСам трек

Господин Никто (prod. by Ar-SiDE, GreySide):Биток клевый,мощный вроде,но в тоже время и спокойныйПрипев отличный,наверное спел лучше,чем во всех треках

Весь релиз я бы оценил на 9 из 10Очень личный,как мне кажется он вышел.Шикарная работа,Рома молодец,удачи

Последний раз редактировалось Миша[ISA], 24 декабря 2010 в 19:50.