-Цитата от Radio
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Capricorn
да,адидас пизже,я там работаю например
у адидаса нет тех товаров что есть у нас

да и вообще адидас, найк пума и прочие марки у нас составляют всего 27% ассортимента, что не мешает быть на 4ом месте в мировом рейтинге по продаже спортивного снаряжения !
так что адидас сакс

Дыня, вот ты скажи - кого ебёт-то?
если б ты там не работал, ты бы такую тему не создавал даже. так вот обьясни мне, пока я её не снёс - нахуя она здесь? кому она интересна?
Тун
ну в принципе всякие там цифры, данные никому не нужны, но возможно люди которые только недавно услышали про магазин, или недавно побывали в нём, захотят высказаться по этому поводу, по поводу спортивного снаряжения которого ни ещё не видели ( ибо декатлон предлагает товары оторые никто в миру другой не продаёт, так как имеет 2ой (а раньше и первый) самый большой центр разработок во франции (не Рено там или Пежо), где инжинеры и дизайнеры выпускают каждый год около 3500 новых продуктов из которых каждый год более 50 награждены всякими наградами (за инновацию, дизайн и прочие критерии). И так как в россии он появился сравнительно недавно, у людей полюбому есть положительные или отрицательные эмоции, которые мне очень интересны...
нужно это чисто в научном интересе, сравнить имеется ли в декатлоне в россии
- тот уровень сервиса что есть в других странах
- предоставляет ли декатлон достаточно низкие цэны по российским меркам (ибо декатлон позиционирует себя как "продавец спортивного снаряжение во всех видах спорта по низким ценам" )
- качество
- обслуживание персонала
и тд
Да и вообще тема куда полезнее чем допустим тема про стоячий аватар... да если кому то и не интересно поделится мнением то он в принципе тут и не появится