Показать сообщение отдельно
Всапогах
гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2010, 18:36
  #621 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
начнём с того, что не стоит свои "выводы" тут пытаться за действительность выдать и представлять своё мнение как истину в высшей инстанции. Если темы удаляются - значит на то есть причины. Превращать раздел "разговоры" в филиал сайта lenta.ru у меня лично нет никакого желания. В теме про убийство Егора Свиридова итак забанили хуеву тучу людей и удалили столько же постов, так что не нужно сейчас нести какую-то чушь про то, что надо там как-то направлять итд итп. Как ты хочешь, чтобы мы направляли людей на нормальное общение в конфликтных темах? Я не совсем понимаю этого, кроме бана и отключения от темы у нас других методов воздействия нет. Доказывать упёртым ребятам конечно можно до усрачки что-либо, но лично у меня нет никакого желания биться головой о не пробиваемые стены
Ок. "Если - то есть причины". Хорошо. В теме про убийство забанили в итоге всех, кто хоть как вёл беседу. Удаляли посты "по теме", и всякие таинственные виртуалы пытались эту тему превратить в парашу. Да хуй с ней в принципе с той темой. Я говорю про то, что оленей и так много. Они любую серьёзную тему превращают в шлак. Для этого и предложил создать отельный раздел, где модерация будет отличаться от нынешней. Это я без претензий говорю. Такое количество людей способных только на мильён постов "автор алень" или "все говно" придаёт неповторимое очарование этому форуму. Нужен отдельный раздел. Чтобы никто не злился.
почему ты думаешь, что эти все олени не побегут туда "смеха ради"? И что значит "другая модерация"? Ты вот себе это как представляешь? С такими раскладами нужно по модератору на тему тогда уже и чтобы они в этих темах тусовались круглосуточно.
ну вот с этим соглашусь. модераторам, по серьёзному, тут жить надо на форуме этом.