| under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | я вот Ногано могу фоном погонять, летом частенько баловались его творчеством. интертейнмент функция работает на отлично. да и мужик поставил голос и читку, в принципе. плюс самобытность не со двора принесенная в том же виде, в каком там в среде пацанчиков присутствует, а модернизиронная и сценически подана. главная функция идейного креатива выполнена. его интересно слушать. Каста - одни из немногих, у кого тоже взрослый сознательный подход к звуку, словам, уважение к слушателю есть, фильтровка искусственная его (многие треки нынешние слишком сложны для босоты, и их ясен хер клеймят испортившимися, заменив треки ростовского коллектива на босячьи хиты с Екатеринбурга и столицы). Бэд Бэлэнс времен Города Джунглей давали "корневой" саунд, стильный эмсиинг (Лига тех времен чего стоит), в целом также качество. концепт-игры Кровостока того же стоят взоры - два сегмента рынка охвачены, один из которых обманчиво, например (та же босоты, верующая в то, что Шило действительно клал двух ментов с двух рук, по Узихе в каждой, насовывая в это время в "гузку" несовершеннолетней девице свой болт, посыпанный обильно кокосом). тоже грамотный ход, заметный. но напыщенная раздутость современных коллективов, прявящих "индустрией" меня коробит. раньше я замечал группы стоящие без рекомендаций пацанчиков в скрученной кепке, сейчас каждый задолбыш, оказавшийся в одной компании со мной, норовит меня спросить: "Центр, Вась, слушал? Айс Айс Бэйби на Городе Дорог как тебе, еба?". Сява - отдельная история. концепт перелился через край, рэпа вообще нет, есть вспышка переигранной хулиганистости, совсем далекой от действительности. еще рассказывать можно до пизды. думаю не стоит. вы итак видите, что щас стало с Ассаями, Крэками, Смоками, и т.п. ребятами, радующими слух несколько лет назад. гибнет музыка. поднимают с земли, но разбитая рожа и коленки совсем не презентабельны и не искренни, что немаловажно в наше время. или вы скажете, что Канье Вест, сильный мейнстрим рэппер, нравящийся многим в этом разделе, выглядит не убедительно со своими психоделичными загонами? умеешь подать себя хорошо, будешь котироваться в любых круга. не умеешь - будут споры до усрачки с кучей абсолютных за и против. последнее - русский рэп. вечно противоречивая музыка (??). |