Показать сообщение отдельно
Chief
of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2010, 21:53
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #4249 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
ха. ха, Свадьбу Ролекса этого я слушал как только она появилась. еще тогда я не понял, за что хвалят эту байду. я не вдуплял в Дымовую Завесу никогда, но Центр - это хуже, чем ДЗ в тысячу раз. у тех были идеи повзрывнее, наверное. и реализация, несмотря на слабую читку. Слим не то чтобы не прогрессировал с того времени, отчасти деградировал даже. Птаха? кто нарисовал этого инвалида в группе? ходил слух о замесе после участия в ОСТ к фильму ЖАРА. я верю этому слуху больше, чем чему либо. иначе по какому критерию эта убогость попадает в этот коллектив?
а что это меняет? ты их сейчас просто описал, но как факт, они тоже были там, они тоже записывали треки дома через носок

объективность меряется массовой истерией, да, Чиф? ))
всегда так было, разве нет

-Цитата от Smile_MC
Главная функция у музыки, любой музыки? Радовать слух, украшать будни и выходные, но многие слишком серьёзно относятся к этому и ставят музыку на первый план, хотя она всего лишь способ развлечься и отдохнуть. И всегда так было и всегда так будет.
это одна из функций музыку вообще трудно загнать в какие либо рамки предназначения... равно как и книги

я больше тер о раздувании из такой "bluetooth'ной" музыки целого культа в статьях модных нынче хх журналистов. искуственное навязывание. вы согласны с Никитиным? тот ли это социум и контингент, влияние на которые "рэпСМИ" является значимым в нашей стране? также можно сказать о проекте Дом-2 и сериале Маргоша, разве нет? это несерьезная музыка для таких эпитетов, вот о чем я.
потусуйся с парнями на районе, поймешь, что блютусная музыка - это не выдумка) на 1 такого как ты, приходится 10 пацанчиков, которые умеют качать с инета на телефон, и еще 100, которые любят слушать рэпачек на телефоне, который закачивают через блюзуб у предыдущих 10...

какое еще к хуям рэпСМИ? сейчас есть интернет как минимум, раньше его не было, нельзя проводить такие параллели) и в каком масштабе ты мыслишь? в каких возрастах и социальных слоях общества? смотри шире, ситуация, город в 200-300K человек, в городе 3-4 клуба, все, что произойдет в них в пятницу-субботу, станет достоянием практически всех людей до 30 лет в течении воскресенья-понедельника... теперь берем большой город - получаем мы такой результат? нет... тем не менее, когда мне знакомый присылает новый трек лок дога, который вышел на неделе, я забиваю название вконтакте и понимаю, что он есть уже у доброй 1000 человек в записях)) интернет...

про альбом баста/гуф орали чуть ли не с конца прошлого года... в итоге, когда он вышел, я проебал момент, и примерно месяц даже не интересовался как там что, но при этом регулярно слышал какие-то не известные мне дорожки из опущенных форточек жженых девятин на районе... bluetooth music

Добавлено через 5 минут 24 секунды
я вот Ногано могу фоном погонять, летом частенько баловались его творчеством. интертейнмент функция работает на отлично. да и мужик поставил голос и читку, в принципе. плюс самобытность не со двора принесенная в том же виде, в каком там в среде пацанчиков присутствует, а модернизиронная и сценически подана. главная функция идейного креатива выполнена. его интересно слушать. Каста - одни из немногих, у кого тоже взрослый сознательный подход к звуку, словам, уважение к слушателю есть, фильтровка искусственная его (многие треки нынешние слишком сложны для босоты, и их ясен хер клеймят испортившимися, заменив треки ростовского коллектива на босячьи хиты с Екатеринбурга и столицы). Бэд Бэлэнс времен Города Джунглей давали "корневой" саунд, стильный эмсиинг (Лига тех времен чего стоит), в целом также качество. концепт-игры Кровостока того же стоят взоры - два сегмента рынка охвачены, один из которых обманчиво, например (та же босоты, верующая в то, что Шило действительно клал двух ментов с двух рук, по Узихе в каждой, насовывая в это время в "гузку" несовершеннолетней девице свой болт, посыпанный обильно кокосом). тоже грамотный ход, заметный. но напыщенная раздутость современных коллективов, прявящих "индустрией" меня коробит. раньше я замечал группы стоящие без рекомендаций пацанчиков в скрученной кепке, сейчас каждый задолбыш, оказавшийся в одной компании со мной, норовит меня спросить: "Центр, Вась, слушал? Айс Айс Бэйби на Городе Дорог как тебе, еба?". Сява - отдельная история. концепт перелился через край, рэпа вообще нет, есть вспышка переигранной хулиганистости, совсем далекой от действительности. еще рассказывать можно до пизды. думаю не стоит. вы итак видите, что щас стало с Ассаями, Крэками, Смоками, и т.п. ребятами, радующими слух несколько лет назад. гибнет музыка. поднимают с земли, но разбитая рожа и коленки совсем не презентабельны и не искренни, что немаловажно в наше время. или вы скажете, что Канье Вест, сильный мейнстрим рэппер, нравящийся многим в этом разделе, выглядит не убедительно со своими психоделичными загонами? умеешь подать себя хорошо, будешь котироваться в любых круга. не умеешь - будут споры до усрачки с кучей абсолютных за и против. последнее - русский рэп. вечно противоречивая музыка (??).
Russian Hip-Hop Is Dead? (:

Последний раз редактировалось Chief, 25 декабря 2010 в 22:05.