Показать сообщение отдельно
Baks Money
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2010, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #2321 (ПС)
-Цитата от YAVADOO Посмотреть сообщение
-Цитата от ВОДОНУСИК Посмотреть сообщение
-Цитата от YAVADOO Посмотреть сообщение
выходит человек сделав для тебя что-то хорошее автоматически стаёт хорошим? а если он тебе делает хорошее, а мне срёт в карман, то он всё равно хороший? и причём тут Крипл? а если б СД помирился с Криплом и тут же плюнул в лицо его другу Кажэ Обойме? это бы сняло с него хорошесть или он также был бы хорошим человеком просто плюнувшим в лицо другому человеку (сомнительно хорошему)? а если б он вообще с Криплом не мерился? типа кто в хороших отношениях с ним, тот и сам хороший? Крипл мерило хорошести? объясни
Ну как бы случай с Криплом - это показатель. Т.е. СД как и все мы совершает ошибки, ну как человек разумный умеет ошибки исправлять.
Да и как рэппер он талантлив. Альбом этот интересным получился. В общем по многим факторам видно, что Витя изменился серьёзно и в лучшую сторону и это надо поддерживать! Да и вообще, его конфликты с другими рэпперами или людьми - это его дело в первую очередь. Глупая позиция что я типа не буду слушать СаДиста тока из-за того, что он не в ладах, например с Ди Мастой. Это их дела и я в этих конфликтах и бифах ваще в стороне и ни при чём.
так я не понял что то, "случай с Криплом - это показатель" и тут же говоришь, что это их личное дело, непонятка какая-то, ну вот СД поругаеца с Джиганом например (один из твоих любимых рэпперов который), значит этот самый "показатель" опять испортиться, но при этом это опять же их дело, в чём "люди меняются" то? в чём поменяется в таком случае СД?
Так СД и Джиган и так не дружат, как говорил Джиган про Жигана - "У них ничего общего нет" - также и с СД у Джигана ничего общего нет. Понятно, что люди разные. Например в США был конфликт East Coast и West Coast - ну мы слушаем ведь и тех и других. Так и я: слушаю и СД и Крипа и Кажэ и Джигана. Насчёт показателя: раньше были в треках гоны на Питер у Вити, а щас фит с питерским Топором, прмирение с Криплом. Это и есть показатель. Пофиг на их личные отношения, мне как слушателю музыка важнее. Ну а насчёт Крипла - это просто лишний плюс в моих глазах для Вити