-Цитата от Green Man -Цитата от D`sad Трек крутой. На репите гоняю. Легко слушается аее, вот кстати та же маза у меня -Цитата от Sany В поряде, молодцы Спасиб, Ник -Цитата от Дима Дикей Понравилась песенка, Лёха отлично сделал, второй тоже не плох)) Второй рад слышать, думаю Лёша тоже -Цитата от dan9 Афигенный трэк!Мне понравился! и Салдафон и Гриня в поряде застелили Пожалуй на репит кину Аё, братишка, ну если у тебя репит - значит трэчёк точно удался Трэчёк однозначно удался(и кстати, битос крутой))
-Цитата от D`sad Трек крутой. На репите гоняю. Легко слушается аее, вот кстати та же маза у меня -Цитата от Sany В поряде, молодцы Спасиб, Ник -Цитата от Дима Дикей Понравилась песенка, Лёха отлично сделал, второй тоже не плох)) Второй рад слышать, думаю Лёша тоже -Цитата от dan9 Афигенный трэк!Мне понравился! и Салдафон и Гриня в поряде застелили Пожалуй на репит кину Аё, братишка, ну если у тебя репит - значит трэчёк точно удался
Трек крутой. На репите гоняю. Легко слушается
В поряде, молодцы
Понравилась песенка, Лёха отлично сделал, второй тоже не плох))
Афигенный трэк!Мне понравился! и Салдафон и Гриня в поряде застелили Пожалуй на репит кину
хороший трек мужики... первый понарвился больше... звучит круто на минусе!!! припев отличный!!!!