Показать сообщение отдельно
Маша Балу
♥ собака Мули Хенкок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2010, 01:06
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Маша Балу
  #40 (ПС)
-Цитата от полуёжик Посмотреть сообщение
-Цитата от Муля Хенкок Посмотреть сообщение
-Цитата от полуёжик Посмотреть сообщение
не отвечу за остальной товар, но для конного спорта есть выбор в общем-то
цены разные, но в среднем относительно недорого ценников в магазинах, специализирующихся на товарах для верховой езды)

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
вообще странно, что ты создал такую тему и то, как ты отзываешься об этом магазине ты этим гордишься очень или что?
одно дело, если бы ты был хотя бы одним из совладельцев ну или метил на это место
А что для конного? Единственное, что я там брала, это были перчатки, хлыст, носки и солонец для лошади. Бриджи и обувь дешевка - одеть для нечастых катаний. Тут лучше в спец магазы ехать

Магаз неплохой, если ты не на высоком уровне в спорте каком-то, и при этом не хочешь большие деньги тратить на обарудование.

Скажи мне товарищ, у вас есть альпинийские веревки?
вальтрап, недоуздок, скребницу, краги (пока живы), гольфы-носки всякие
и подкормки, шампуньки, гель разогревающий)
Ой, не знаю, я как краги эти увидела, поняла, что проще гольфы высокие купить. Что есть краги, что нет. Хотя может я давно смотрела очень. Больше всего предпочитаю обувку отечественного производителя "Ратомка" нат. кожа, идеально сидит на ноге. Срок службы - у меня 3 года верой и правдой, регулярных тренировок.
А гельки какие? всё ж лучше ВипГеля ничего не придумали
Показать скрытый текст
помоему нужна отдельная тема для обсуждения сего спорта