Показать сообщение отдельно
Link
Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2010, 15:46
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от G_FlouZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
-Цитата от G_FlouZ Посмотреть сообщение
По-прежнему жду сольника Страйки,но уже зря видимо.В данном релизе он как-то мимо моих ушей прошёл.Дигги как обычно плотно стелит. Но времена первых 2-х томов уже не вернуть...
Согласен с тобой насчет "времени первых 2-х томов"
Страйки как бы и не спешит писать сольник, я около года назад с ним общался по этому поводу, он сказал, что в перспективе альбомы группы, сольники остальных, а свой он еще успеет сделать, если того захочет. Конечно, эти слова, все же не запрещают его ждать)
Этот релиз как-то прошел мимо ушей моих, отметил 2-3 трека из всех..
Хотелось бы чего-нибудь типа ЕР от Дыма, в стиле "Без слов" ..Очень шикарная и атмосферная работа вышла тогда с Кудрявым!
Во всяком случае радует, что парни не стоят на месте, что пишут что-то и радуют нас и наши уши. Например треки "Озеро" и "Нас едят" очень даже ничего получились.

Насчет комментария от DISPEL: "дигги не прогрессирует и не деградирует" хочу спросить, что в твоем понимании значит "прогрессировать" - уподобляться "модному" репу что ли?!
На счёт атмосферности верно подметил. Да и Дест куда то пропал,не пишет совсем.
А трек Озеро очень крутой,таких мёртвых поэтов я и полюбил в своё время.Трек Образ до сих пор мурашки по спине вызывает.Это да...Это было...
Да, Дест в последнее время пропал .
Хотя его куплет в "Лангольерах" очень бодрит. Раньше даже ради этого куплета и скидывал трек на плеер )
Озеро, Образ, Нас едят..- похожи чем-то.
Правда "образ" это эталон, который не переплюнуть, также, как и "Память лета" ..
"Озеро" во многом благодарность за инструментал, если бы не он, все было бы совсем по другому