Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 09:12
ВКонтакте MySpace
  #19 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
печаль.
Конечно печаль когда такое в стране происходит..
да не, печаль такой рэп.
бубнящий дрожащий голос, отсутствие подачи и простейший минус.

и о каких боях и войнах ты читаешь, ты же сказал, что милицию в случае чего вызывать будешь, тебе семью кормить надо, не до риска.

конъюнктура.

...это беспредел на улицах российских...
нелогично читать о руских на российских улицах, улицах что в равной доле принадлежат всему населению России, без учета этнической принадлежности.
ты же сам не раз сетовал, что мало русских осталось и стало много россиян...
То что таких как ты печалит моя музыка меня только радует.. слушай мезаморту какого нить с не дрожащим голосом и сложными минусами

Милицию то вызывать надо не спорю вот только если она потом выпускает обратно преступников (при чем по большей части преступников ЛКН) то стоит выходить на улице как мы и сделали на Ленинградке и затем на манежке.

Судя по тому сколько людей собрали за день на Ленинградке и сколько приехало на манежку Русских людей с правыми взглядами осталось не мало и это радует

А для таких людей как ты, ратующим за терпимость и считающих людей с правыми взглядами фашистами и ублюдками, мне кажется очень хорошо написано тут в контексте описания концерта Кости Кинчева..

-
Потом, Константин дошел до строчек "Что вы, мой фюрер, я просто антифашист". И даже спел их.. но на повторе сказал "Так выходит, что теперь я просто фашист".

"...Вообще я так и думал, что Кинчев что-нибудь скажет по поводу событий на манежке… но что бы так. Это отвратно, когда правительство совместно с ГУВД Москвы вместо того, что бы решать миграционную проблему устраивает беспорядки, плавно превращая всех недовольных обилием нелегальных мигрантов в фашистов. Выходит мы все, все, кто недоволен политикой правительства в отношении Кавказа и азиатских республик - фашисты... Но тут получилось, что одна провокация породила другую провокацию. Думаю, в ближайшее время появится интервью, где Константин Евгеньевич все выскажет".
http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=4661

-Цитата от AGENT-SG_crew Посмотреть сообщение
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение

Конечно печаль когда такое в стране происходит..
да не, печаль такой рэп.
бубнящий дрожащий голос, отсутствие подачи и простейший минус.
ага.. непойми что выкладывают. уже весь форум засрали

Иди про турникеты зачитай еще какой нибудь тречок. По борись против системы дома с микрофоном..
Хули если ты такой борец с ней ответь на вопрос ты был на Манежке или на Ленинградке?

-Цитата от 1Grizzly1 Посмотреть сообщение
Закинул в плеер, потом послушаю)
Вконтакте не могу прослушать.
Слушай слушай