Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2010, 17:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #233 (ПС)
На вкус и цвет друзья, да для меня репрезенты это скучно а то что вы говорите забавно, нету в демо музыке менстрийма, хоть убейте )) каждый андер )) но настроение треков либо социалка либо лирика либо репрезент, может быть надо второй раз переслушать сборку как советует МегаАлень , может сложится другое впечатление )

-
я думаю тебе надо стать фильтром и присылать такие треки, раз ты хочешь видеть их на сборке.
Рома даже если бы они кидали треки в демомузыку то врядли бы что то попало на сборку ибо формат не тот, ю ноу ? ну не будет Восточный Округ и Сладкоешка сочитатся на одной сборке поэтому я и заговорил про стилистику сборки ,что делать надо разную и на каждую своих фильтров так или иначе шарящих в определенных стилях, трудно человеку разбиратся во всем, кому то гейлорд ,кому то бабан .

Друзья, когда написали все круто все довольны постарались на славу, а вот ложка дегтя и уже не то да то что я пишу тут нихуя не значит ровным счетом ибо мое мнение не авторитетно, ваше дело прислушыватся к нему или нет

Побольше вдохновения, новых работ вам и с наступающим

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
давно ли дима ёж и пава мц поют мейнстрим?
лично я вообще не смотрел на качество, отправлял что нравилось.
а канувшие в лету треки из "русского рэпа" сложно вылавливать, теперь-то проще будет всё прожевать.
на данной сборке представителей менстрийма нету если на то пошло , если уж у тебя понимание андеграунд ассоциируется с известностью там или хуй пробей чем ...

я слушаю щас ЕЖа , заезженный минус анно домины, посыл ни о чем и в никуда коих сотни

как и Пава собственно, о чем трек ? репрезент ? интересно хули

на вкус и цвет друзья, да есть композиции что качетсвенно сделаны, приятны на слух, но почему многим не понравилось ? потому как одно и то же ..либо репрезенты..рэп о рэпе, либо осенняя лирика

Добавлено через 5 минут 16 секунд

не загоняйся что там один баунц.
если делать одну сборку лирики - проебём весь крутой андер за квартал, и так же с остальными стилями.
я не написал что на сборнике баунс один , я сказал что если делать сборник без стиливых ограничений то врядли будет трек лист по типу баунс, эксперементал, андер или лирика хотя в каждой стиле есть свои пиздатые персонажи , очень много исполнителей, очень строгий отбор, поэтому и стоит сделать стилевые ограничения , что бы любителям лирики не пришлось качать всю сборку ради одного трека например
у тебя странные понятия, друг, ибо андеграунд это противовес как раз таки мейнстриму, и он не обязан быть содердержательным, а о чём ты говоришь, это скорее социалка, и я повторюсь, качество вообще не показатель, ибо даже мало у кого они отличное на сборнике.
андеграунд не должен быть содержательным ?