Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 00:41
  #2024 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от ChipSky Посмотреть сообщение
да епт мои сообщения по полчаса проверяються =( Роф я тебе доверяю и уважаю =) напиши названия предов с которыми микро "запоёт" с возможностью замены 2020 на что то повыше , покруче ...
Микрофон у тебя нормальный, можно его не менять. Да и пред важнее майка. Мы какую-то хуйню китайскую подключали в лонг и на выходе приличный звук получали. Покупать майк солиднее и усиливать его коннектом - хз. Такие вещи катят только на первое время. Это типа ебли с толстухой по пьяни: вроде как бы и ебля и вроде как бы по пьяни, но всю жизнь так продолжаться не может.

За такие деньги выбор то у тебя не большой, от дбх мб что-нибудь типа 286\386, хотя до второго даже с эбея не дотянешь. Я бы лучше на буржуйский какой-нибудь форум местных рэперов бы на твоем месте залез и там бы мазы пробил) Там по-любому клоны собирают и есть какие-то местные темы, как у нас с предами) Как-то мы у вас клоны урея палили, они стоили по хуйне и негры с них кончали) Это по-моему самое грамотное будет решение)
у нас на rmm тоже собирали деятели клоны. Понимаете в чем замут, что клон-клону рознь. Кто толком знает как звучит оригинал того же Neve или Urei? И лучше брать у проверенных мастеров. Хенд-мейд дело нестабильно. Отсутствие сервиса тоже минус. У меня у самого ламповый пред/компрессор ручной роботы, правда не клон, а просто оригинальная разработка. Не жалуюсь, но все на страх и риск.