-Цитата от larsa
-Цитата от st. GID
larsa, не там смотришь значит. Должен быть и именно в буте сидирум надо выставить первым.
блин, да все я там смотрю.облазила что могла
ну модель матери скажи хоть, будь милостива к недотелепатам.
-Цитата от Happy Thug
-Цитата от st. GID
-Цитата от Pif-PAf
нужна такая прога.
пример записи
заранее спасибо
-Цитата от Трэй
fraps
Фрапс захватывает только в приложениях. То работы за компом, например в инете, ты не снимешь.
-Цитата от pro100di
вот скоро я выпущу свой первый микстейп ,вопрос : как его правильно и качественно расскидать по инету и что надо для этого?

Мимо.
-Цитата от Happy Thug
Нет. Про чиповую я не знаю. Кулер на ней как посмотреть? Он слабенький. Причины какие-то должны, что это все греется так.
Я не вкурсе даже продут ли у тебя радиатор от пыли и сколько оборотов выдает кулер на карте.
Причины должны быть и они явно есть, так что не поленись и отведи своего зверька на диагностику.
У проца же нормальная температура?
Дрова на видюху имеют важную роль в этом?
Попробовать установить другие, нынешние что-то плохо легли. Помнится мне, ошибку выдавало по окончании установки.
так значит пора перед установкой новых дров сносить старые и возможно найти специальную утилиту для вычищения мусора, остающегося после этих дров.
и кстати, как крепится радиатор на твоем греющемся проце? случайно не на четырех поворачивающихся пимпочках? их обычно неправильно крепят и в итоге радиатор стоит перекошенным и тепло отводит от случая к случаю, а не постоянно.