Показать сообщение отдельно
StuN Style
Пользователь пользования
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 11:32
  #344 (ПС)
Разочаровал меня Стим... Вспомните как было круто года так 4 назад... А теперь все свои слова обратно
берет...Расхваливает Касту, Центр и тд
Я глубоко уважаю и Касту и Центр, и ничего против них не имею!
Просто я говорю о том, что Стим после того как обсирал их года 2-3 назад, хвалит...
Он уже даже начал отрицать прошлое. Когда он был в программе "По заявкам" на рутв, ему задали вопрос:Стим, скажи, что стало с Аггробабруйском?
На что он ответил "Не знаю такого, не хочу вспоминать"
И меня это просто убивает... Я к Стиму теперь начал по другому относиться! Взять тот же "Октябрь" 1-2 трека могу выделить, а остальное кучка кала! Без обид.
А вот альбом "Я-Рэп" До сих пор у меня на репите! Это самый крутой релиз от Стима который когда либо выходил!
Если кто не знает, альбом "Я-РЭП" успешнее альбома X-Zibit'a, Название не помню, он даже в треке с Лионом об этом говорил
Стим я думаю ушел из бифов не только потому что вырос, но и из-за денег... Просто сами посудите, Когда он был мясником, было много хейтеров, тех, кто его не любит
А сейчас все его уважают! Я ничего не говорю! Я его тоже уважал, до этого видео
И я думаю что многие слушатели Стима, вернее те, кто слушает Стим более пяти лет, поддержат меня! Сравните как он раньше круто стелил... И как сейчас(