Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 15:33
ВКонтакте
  #4174 (ПС)
Быть Джоном Малковичем - отменность!

Изводила утром бессонница, смотрел утром какой-то фестиваль шизофренических мультиков - такую кавалькаду дичайшей тупости и мерзости не помню когда видал в последней раз, если вообще видал. Натуральная шизофрения Хотя не без занимательных сегментов все же - понравился мультик, красноречиво рассказывающий о том, что может приключиться с творениями художника аниматора, который впал в творческую стагнацию или еще какая неприятная, но интересная психопатологическая хуйня постигла его.

Sweet Movie (Душан Макавеев) - не знаю, что тут можно сказать, сложно о таких фильмах высказываться. Колоритное донельзя кино с целым букетом многоразличных извращений и откровенно идиотскими активностями, среди которых главная героиня фильма познает как не легко живется в этом чокнутом мире адекватному человеку. Впечатлило. Понравилось несколько песенок на не понятном мне языке

Еще хотел отметить 9 Жизней Томаса Катца (это не имя режиссера) - в продолжение фильма несколько раз подпрыгивал от восторга! Абсурдно и в самую жилу. Тоже вещь строго на любителя.

Тонкая красная линия с длинной линией имен замечательных актеров. Все и всё на высоте. Не люблю фильмы о войнах, но такое грех пропускать.

Конформист - теперь я фильмы ББ точно под микроскоп помещу. 10/10

.............