Показать сообщение отдельно
Сlever
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2010, 22:14
  #53 (ПС)
Мог бы и по талантливее что-нибудь сделать, я вообще не понимаю, что ты делаешь на этом форуме, все твои посты, на одну тему, к хип-хопу ты вообще ни какого отношения не имеешь, послушав твой трек, в этом убедился, есть множество других форумом, где тебе будут рады, если хочешь кину ссылки в личку, здесь же ты вызываешь чувства отвращения у многих пользователей, в том числе и у меня, ты наверняка чувствуешь себя королем, когда кучка малолетних оленей кричат, "зиг хайль" "смерть хачам" в ответ, на твои посты, хотя по сути ты такой же пешка, на всех этих русских маршах, и прочих подобных митингах, ты слабак по жизни пытающийся хоть как-то утвердиться не быть гавном, в школе тебя наверняка часто обижали и ты сейчас отыгрываешься.
P.S Я русский, кстати, так что не надо кричать, мол очередной хачик высказал своё мнение
P.P.S И не надо акцентировать внимание на том, что я 2010 года регистрации, это ничего не значит, Среди зарегистрированных в 2004-ом по-ходу Оленей тоже было предостаточно и самое страшное, что за 7 лет они не поумнели ни капли