-Цитата от king_size
Плюс командники и пр. А в том-же 8-ом офе ляпов серьёзных было оё-ё-ёй.
а никто и не говорит, что офф это эталон эталона, нет. это просто лучшее что было, а это факт.
насчет
- В итоге всем сказали "Батлы изжили себя". Потом появляется папинькин сынок, который начинает (кстати) не-слабый движ. И сразу нужен 9-ый.
дело не в этом. правда. никто не соберался и не соберается "бороться" и воевать с ваней. просто обстоятельства сложились так, что есть возможность провести 9 оф, вот и все.
- Ошибки надо учитывать. Свои ошибки, чужие ошибки.
Ему бы пример с криса брать - 9 скоро и всё. Indautko 3 и всё, никаких больше комментариев, это правильно. (с)
- Впрочем. Я какой-то хуй из финского леса. И ясно дело, что ничего не знаю. Так просветите дядю! Тем более, что знаю-то я чуток больше среднестатистического обитателя этой темы.
я тебе сказал, есть причины на то, чтобы не считаться с ваниными интересами, опять же, даже если откинуть все то, что сказано о том, кто есть в этом деле хх.ру и кто инда.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от TTmc
просто Тимати основная масса не любит и не уважает и не считает за рэпера. Поэтому можно общий вывод сделать какой он исполнитель. правильно?
основная масса кого?
я уверен, что тимати не делает работы со снупдогом, с дидди и прочие ком. проекты для удовлетворения потребностей рэпперов что чтят андер к примеру. зато он отлично удовлетворяет потребности рнб и самое важное для него - свои собственные.
зы. у меня уже созрело такое мнение, что если арабский шейх которому нехуй делать, приедет в россию и скажет в сми "приходите все, дам каждому кто придет по такому-то адресу - 10 тонн американских баксов. я просто так хочу, это моя забава - милости прошу". все, что скажет народ - пидарас богатый