Показать сообщение отдельно
KaBaN
ⒷⒺⓈⓉ in L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 00:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для KaBaN
  #36 (ПС)
ахаха, гэ рап пришол на х-хру
хэйт ми нау

-A-K-S-
ты оставил свои сообщения во всех моих темах - это о чом то говорит, ещё и на гэ рап походу запостил с сылкой сюда мол дайте пофлудим, что такие как [email protected] M.c побежали сразу регестрироваться на х-хру и отписываться именно в этой теме)) ты смешон

-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от KaBaN Посмотреть сообщение
-Цитата от AKS(Hart-Harz) Посмотреть сообщение
пчёлка бля, такова гавна я ещё не видал, пчёлка это вообще ужос нах.
жирдяй, твоей креативности хватает покачто тока на слайдшоу из чужих фоток, так что свали на свой "гэ" форум и там разводи понты, кстате типерь до меня доходит пачиму вы свой ресурс назвали "гэ рап"

-Цитата от (Georgio) Посмотреть сообщение
прикольно,сколько денег отдал???
затраты = тока время
когда сказать нечего, пероходим на оскорбления и задеваем сайт

жирдяй твой папа, умник.
я как зеркало, отражаю взаимностью твое отношение) написать не понравилось или написать как ты написал - я ответил взаимно

физкульт привет пончикам

продолжай делать свои слайдшоу (аля клипы) из чужих фоток и пусть тебе весь гэ рап ресурс респектнёт - ведь для них это же вышка йопта
пазави ещё друзей пофлудить тут, мож даж текст им написать чо нада в теме отписать - это твоя истенная натура

g-box
про Вегас: камуто место на форуме, а камуто на сцене, или вернее таким как гэ стайл дальше форума не вырвацо - каждому своё
гэ коробочка? или коробочка гэ? смени ник BESTолоч

-Цитата от Trэv Посмотреть сообщение
а по клипу:
...
вот если б ты современный социум сравнил бы пчелинным улием (да хоть с зоопарком бля)) ты понимаешь), тихонько так аккуратно красивыми и незаметными сравнениями...
единственный адыкват с гэ форума)) а так есе чо - я не заставляю никаво слушать или ставить на репит, и сюда ВЫ САМИ ПРИШЛИ, я лично никаво не звал, особенно гэ стайл ресурс, ваше мнение я прочитал на гэ форуме, есе чо))

но у меня есть подозрения, что с этой темы вы ещё не скоро уйдёте)) с чего бы это?

Последний раз редактировалось KaBaN, 31 декабря 2010 в 01:58.