-Цитата от Мescaline
-Цитата от racoon167
-Цитата от ВОДОНУСИК
Ну да, ржач порой дикий

. Ну так это хейтеры и завистники набегают, пишут бред, вот темы потому и превращаются в тролло-цирк. Хейтеры троллят всегда
И думаю за такие бабки(чтоб там Тимати не пиздил) ПиДидди и с тобой фитанул бы.
тут как раз другая ситуэйшен, пидиди миллиардер и вряд ли ему нужен какой то там миллион, и он такой артист что с кем попало не будет писать фиты даже за 10 лямов ты просто дурачок

А ну да он с ним фитанул за эту хуйню
http://www.story.com.ua/starlife/news/show/timati-priode...iddi-1183/мёрз,ёба.
А теперь читай кто такой Пидидди,по мнению серьёзного чела.Из статьи "Враги Тупака".
Пафф Дидди
Тупак сказал: «Паффи такой же дерьмовый как район, по которому я гоню Бигги…Бигги и Паффи думали, что я не достану ваши черные задницы и сдохну от ниггерских пуль этой ночью».
Тупак ненавидел Паффа Дидди по двум причинам. Во-первых, Паффи был фальшивкой. Он никогда не писал для себя текстов, его бит был потырен, и он просто довел хип-хоп до уровня попсы. «Я помню, какую лажу ты гнал в журнале «Вайб» обо мне, ты, конечно, можешь говорить своим сосункам все, что хочешь, но знай, жирная ниггерская задница, тебя ждет расплата». Смерть Тупака была хорошо продумана. Паффи знал, что Шакур носит с собой пушку и нажмет на курок, если это потребуется, так что все было спланировано заранее и замаскировано под ограбление.
Никого не напоминает?Такой же гламурный пёдор,как и Тима.Я о том,что на хип-хоп форуме такой лаже делать нехуй.
P.S. Сам дурачок