.....................................
g-box
про Вегас: камуто место на форуме, а камуто на сцене, или вернее таким как гэ стайл дальше форума не вырвацо - каждому своё
гэ коробочка? или коробочка гэ? смени ник BESTолоч............................
нихуя ты опустился опять! если бы, не дай Бог, я был бы тобой, и + ко всему оказался бы в такой же ситуации как и ты сейчас, я бы не думая повесился... но судя по твоему поведению, ты особо не растроен... или растроен? блять... меня штырит как от спайса, когда мой ник засирают...
Я просто хочу сказать, что быть СВИНЬЁЙ МУЖСКОГО ПОЛА В 10000 раз круче чем ДЖИБОКСОМ... Но в этот раз не так вмазало почему-то ...наверное потому что ты толком оправдываться не умеешь...
Да и кстате... Может где-то среди кого-то ты и являешся кем-то... И твоё члово имеет некий вес, но незадумывался ли ты над тем что примерно как минимум 1/5 кол-ства людей на этом форруме скоро будет ебать тебя в рот??? Потому что ты уже в рэпе не мало, и кажеться поэтому тебя уже можно подкидывать евреям в ресторан!!!
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
тогда встает вопрос: что ты сам делаеш на этом форруме? сцена - она и в ВЕГАСЕ сцена.... я думаю мало кто из присутствовавших на твоём выступлении по блату хорошо отозвались о твоём гавно-хрюканье...