-Цитата от KaBaN
... ваше мнение я прочитал на гэ форуме, есе чо))
но у меня есть подозрения, что с этой темы вы ещё не скоро уйдёте)) с чего бы это?
С новым годом подростки

а так
у вас меж собой диалог нормально получается - попантуйтесь у каво лексикон слесаря круче[/QUOTE]
1) ты видео свои нах выложил??? чтобы все говорили тут: "вау ты ахуенен", "о бля, долго ждал, так держать", "мэн, хорошая задумка"... ты этого хотел??? ЭТО (твои две страницы) то что ты заслужил... конечно половина коментариев ни чего не значит, но остальное схавай...
2)Это не диалог меж собой... но ты это сделал монологом... то на что ты способен ответить ты кое как чото мямлиш... на остальное - ты остриш... если это теперь так называеться... но нельзя забывать что ты кое-что вообще оставляеш без внимания... тоесть тебе сказать нех... или твои зубрённые подъёбы закончились? вот так...
и на будущее... когда тебе говорят по делу (тем более когда ты не прав) , не ройся в прошлом своего соперника, и не ищи в нём кокой-то зацепки. Этим ты говориш: ну ладно, дапустим я это сделал, но почему мне нельзя если тебе можно... ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ПО ДЕТСКИ...