Показать сообщение отдельно
KaBaN
ⒷⒺⓈⓉ in L.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2010, 22:31
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для KaBaN
  #47 (ПС)
вы сами пришли (я вас, как и никаво другого, не звал) и начали диолог с наезда (перечитай СВОЁ первое сообщение в этой теме, слесарь), я всеголишь поправляю фактами ваш пиздёшь (подкрепляя цитатами, ссылками и т.д.)

ты сам пропускаешь многое, я так понимаю ты обращаешь внимание на мои сообщения упрёком а не ответом из тогоже принцыпа, который ты написал в предыдущем сообщении и ты это понимаешь но при этом мне тыкаешь

-Цитата от g-box Посмотреть сообщение
... конечно половина коментариев ни чего не значит, но остальное схавай...
раставляя точки

далее
тебе не понравилось - окей, я тебе гдето написал обратное? типа "не, ты нихуя не понимаешь - это круто")) таково же нету в теме (знач ты опять пзданул в предыдущ сообщении), и у тя эти тычки в каждом сообщении - с чего бы это? ты так не раводушен к моему продукту, что не можешь угомониться - сам подумай))

ещё одна поправачка, ибо мозг у тя работает в одном направлении

-Цитата от g-box Посмотреть сообщение
.. сцена - она и в ВЕГАСЕ сцена....
есть сцена в деревне тульково (например) где численость населения 300 с капейками трактористов или например Токио где клубы менее чем на тыщю людей не строят, не говоря уже о числености населения города)) так что сцена сцене рознь

С новым годом Слесаря!!! Желаю вам, чтоб в 2011 у вас мозг начал работать хоть чуть-чуть

Последний раз редактировалось KaBaN, 31 декабря 2010 в 23:00.