-Цитата от Villa1n
-Цитата от Мистер Великолепие
-Цитата от Villa1n
странное какое то у тебя впечатление.. попсовость в исполнении может быть, но направление, я подразумеваю тут тематику, я бы не назвал попсовым, как минимум потому что он напомнил финал нойза

вообще читка у джонибоя вполне збз (трек против фейма, например), только в последнее время он все больше поет.. но высказывания в стиле "он на оффе и отбора не пройдет" бредовы, если будет опять ситуация короб - джонибой, например - это одно, а если джонибой - мц валера, то джони вполне может пройти далеко. собссно это я к тому, что срать на него только изза того, что он выиграл индабатол несколько глупо

НИКАПЕЛЬКИ ФИНАЛ ДЖОНИБОЯ НА НОЙЗА НЕ ПОХОЖ! Джонибой наштамповал стандартные панчи, это он где то с 5го, 6го раунда начал и в том же духе продолжал...
я вообще был за Элджея из всех он после 4 раунда большое удовольствие доставлял, ну и в Короба верил, а на оффах, я тащился почти со всех за исключением йог всяких и фристайльщиков типа маленького мука (а его же в список халявщиков

),
ну просто если вспомнить 6 раунд 7 офа - там тока юноу скосячил, 6 раунд 8 офа, помоему уже все исполнители отборны были)))) Рамп молодоват конечно, но блин за его технику он заслуженно до 5го доходил, там уже хз как судили)))
это клево все конечно

но это не только мое мнение, например карандаш писал об этом, правда он говорил, что джонибой совсем не дотягивает до нойза, но тем не менее сходство есть
вообще моя основная мысль была, о том что джонибой вполне может составить конкуренцию, не смотря на его поведение в последнее время

смотря от соперника, но вообще 4раунд это потолок Жонибоя)))а там его друзей я б вообще не пропускал)))) ну разве что Гарри Топор, хотя тоже не айсовый чувак