-Цитата от [Bad Game]
-Цитата от Will Shine
-Цитата от [Bad Game]
кстати сегодня совместный с Ak-Centом "рождественский" бит выложили)
кому интересно кликните на рейтинг там или просто послушайте или коммент оставьте, короче кому интересно)
www.soundclick.com/drummabox
Добавлено через 6 минут 55 секунд
Will Shine кстати, вопрос к тебе
вот я увидел там сёдня что на главной странице СК в разделе твиттер некоторые личности активно спамят и обновляют свои твиттеры через каждые несколько секунд, некоторые даже с нескольких профайлов)
я как бы попробовал чутка поспамить там вручную и заметил что просмотры страницы по сравнению с прослушиваниями колеблются где-то 20 к 1, вот почему такое соотношение не могу понять, где логика? По сути же если заходят на страницу то 1 бит должен автоматически играть как бы, т.е. как минимум соотношение 1 к 1-му должно быть, но никак не наоборот! Не могу понять

Ещё интересно банят ли за такое весьма "честное" движение вообще?
Глядя как бы на странички некоторых людей (не буду показывать пальцем кто)) то просмотров страниц весомо больше чем прослушек, даже очень

если не мудрить, то соотношение просмотров к прослушиваниям должно быть в районе 1/10. это естественный результат. Если просмотров столько же сколько прослушек или даже больше - это накрутка. Никто тебя не забанит, просто так видно, кто не чист на руку
сам не страдал фигней с твиттером на СК. Считаю это бредом )) Почему? зайди на странички тех, кто там спамит непрерывно - лично я этих личностей не видел в топе
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от [Ak-Cent]
лучше бы вместо откомментбэков , коллабы предлагал бы
С наступившим!!! За Даймонд Стайл!

да у нас как-то так складывается, что и внутри банды хватает колабов

ну вот как бы есть там кое-кто кто в топ пробивается, в сотку по крайней мере за пару дней спокойно с этой спам-машиной, как бы проследили и увидели чем дело пахнет!!
Добавлено через 5 минут 30 секунд
Ak-Cent 5 утра уже у нас почти, ты хул* не спишь?)))))
да я сам в шоке от бессоницы ))))
и это ты какого хера в 5 утра ещё не ложился!?
а ну в кровать быстро!