Показать сообщение отдельно
mister_ra
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 08:52
LastFm Отправить сообщение через twitter для mister_ra
  #18 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Бедные, несчастные "националисты", собрались вместе на НГ чтобы... взорвать памятник!!! Нет бы отметили Новый Год по-человечески... отдохнули бы от работы, расслабились бы со своей девушкой... а вместо этого готовили взрывчатку, чтобы совершить главное на новогодний праздник для себя — взорвать памятник!!! Это ж каким убогим, уёбищным и никому не нужным человеком нужно быть, чтобы совершить это на Новый Год (!), на сакральный (для большинства людей) праздник!
Я надеюсь когда-нибудь эти "взрыватели" довыёбываются и подорвутся сами... потом их недобитые друзья бандеровцы и власовцы будут собирать фрагменты их тел - в радиусе 50 метров... чтобы хоть что-то положить в гроб, для приличия!!! Я искренне желаю, чтобы эти суки и пидоры, которые взрывали памятник Ленина на Финлядском вокзале (один хуй памятник отремонтировали, только деньги потратили) — чтобы они когда-нибудь подорвались со своей ебаной взрывчаткой... я думаю криминалисты-эксперты испытают шок, когда они найдут все части тела и внутренние органы, за исключением мозга... "как же так, куда он мог деться?!")))
Кстати, в Киле на НГ, один 31-летний мужик потерял руку и с тяжелейшими травмами лица был госпитализирован http://www.vesti.ru/doc.html?id=418362&cid=. Вот я думаю эти уёбки также доиграются когда-нибудь... а если ещё и люди пострадают, то обвинение квалифицирует как "совершённое общеопасным способом" и подпишут под ТЕРРОРИЗМ, там где нет ни суда присяжных... там где плачет Соликамск в Пермском крае...
ого-го.
согласен полностью