-Цитата от XxXenophobe
-Цитата от ШтЫрлиц
-Цитата от XxXenophobe
понимаешь,сам сайт индаэрэнбэ попахивает глянцем.и даже не стесняетя это говорить.И там лок дога по мойму считают богом,и творчесво его чем то на уровн Высоцкого по ходу.ВАня Снейк это другая история,это челвоек который обещает 2000 участников со всего света,А потом понимает то нихуя не выйдет и на скорую руку клепает платную хуйню.ДА и лок дог сам взаимностью отвечает индоэрэнбэ,Например баттл снейковский пиарит.Так что по ходу отношения их взаимные
Про глянец я уже говорил: сайт работает на самую широкую аудиторию. Лично я, когда зашёл на Индарнб.ру в начале 2009 года, хотел блевануть от засилия аренби и попсы. А сейчас там хоть нормальный реп стал появляться, это радует

Ну чего ты хотел, контракт, взаимная помощь, все дела

По моему это нормально. Другое дело, когда Снейк постоянно наёбывает с датами или у него что-то не получается с бателом. Хотя в 19 лет пиарить такого исполнителя как Лок-Дог и мутить бател - это хорошее и ответственное дело. Пускай у парня не всегда всё получается, но он заслуживает уважения
-Цитата от pwnz
Не Снейк менеджер, а его отец

Дмитрий Антонов
И как бы на сколько я знаю владелец портала Индарнб.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Как бы вот.
Да похуй, бро

Вот тут не соглашусь наверное с тобой что снейк достоин уважения.Он просто педиковатый сыночек богатенького папочки,считающий что у него лучшие в мире баттлы
Ну пусть снейк и долбоеб, зато благодаря его вкладам рэпчик приподнялся еще на чуточку. Такие долбоебы с деньгами нужны рэпу
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Тэйлор
-Цитата от De3ak
-Цитата от U1TraS
ну бэха, это не порше)
Бро, ты реально думаешь, что он тогда именно порш имел ввиду? Только кайен и никак иначе?
Как мне кажется, он и имел в виду все эти ебаные авто бизнес-класса, на которых
золотая молодежь ебашит. Беха, порш, лексус, ламбо.
Речь там имхо даже не о машинках, а о материальном вообще.
И вот то, что он сейчас пишет - это печально.
а то, что он своими собственным трудом пытается заработать денег на авто - тебе не кажется, что это чуть разные вещи?
Нет, не кажется. Он вообще имел в виду потребительское отношение, материализм, когда человек живет только вещами. И что хотение такого ебучего дорогого авто - это признак этого самого материализма. Впрочем, для каждого это видимо значит свое, спорить настроения у меня нет, просто после прочтения стало как то не айс. Если он продолжит делать хороший рэпчик - то я буду рад за него, честно. Пока делает, но кто знает, что будет потом.